Home
Chi siamo
La struttura
La cucina
Tipica-creativa
Baccala
Cerimonie
Dicono di noi
Dove siamo
Contatti
 Se avete feedback su come possiamo rendere il nostro sito più consono per favore contattaci e ci piacerebbe sentire da voi.
 
Cucina tipica - creativa

IL NOSTRO MENU' VARIA CONTINUAMENTE,TROVERETE SEMPRE I PIATTI DELLA PIU SCHIETTA TRADIZIONE ABRUZZESE COME I FORMAGGI OVINI ED I SALUMI,LE PASTE ALL'UOVO E L'AGNELLO. INOLTRE IN BASE ALLA STAGIONALITA' E ALLA  FANTASIA DI PASQUALE GIARDINI OGNI GIORNO TROVERETE ALCUNI PIATTI CREATIVI QUALI:

  • PECORINO SPADELLATO CON MIELE DI CASTAGNO E NOCI
  • QUADRELLI DI CASTAGNE CON IL TARTUFO
  • I PANCIOTTI DI MELANZANE E PROVOLA AL POMODORO E BASILICO
  • I RAVIOLI DI POLENTA AL CINGHIALE
  • IL RINTROCILO CON LE FAVE, RICOTTA DI PECORA E GUANCIALE CROCCANTE
  • LA CHITARRINA CON ASPARAGI E ZAFFERANO
  • I RAVIOLI DI PECORINO E PINOLI CON I CARCIOFI
  • LA ZUPPA DI STACCETTI CON CECI E CASTAGNE
  • IL FILETTO DI MAIALINO IN SALSA DI LIQUIRIZIA DI ATRI E PISTACCHI
  • L'ENTRECOTE DI VITELLO CON GLASSA DI FIORI DI IDISCO
  • IL CONIGLIO TARTUFATO
  • IL CINGHIALE AL CIOCCOLATO E MOLTO ALTRO ANCORA.

IL TORCINELLO











TAGLIATELLE DI MONTEPULCIANO AL CERVO 


FILETTO DI MAIALINO IN SALSA DI LIQUIRIZIA DI ATRI E PISTACCHI






RAVIOLI DI AGNELLO E TIMO IN SALSA DI PEPERONI


panciotti di melanzane su crema di caprino, bruciatelli di guanciale e zucchine julienne



AGNELLO DELLA MAJELLA ALLA BRACE 


 

 

chitarrina mantecata alla ricotta di pecora, porcini e noci






capretto agli aromi della Majella


 

 

Site Map